mars 6, 2019

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.nanshe-expertise.com.

Notre adresse:

16, BOULEVARD SAINT GERMAIN- CS 70514

75237  PARIS CEDEX 05

Notre téléphone: 09 72 84 56 28

 
Ce site est la propriété de la SAS Nanshe Expertise.
Numéro de TVA intracommunautaire FR19 820464964
SIRET 820464964 RCS Paris

Directeur de publication : Aline Tisseron, Présidente
Adresse postale :SAS Nanshe Expertise,16 Bd Saint Germain 75005 Paris

Contact : contact@nanshe-expertise.com

Hebergeur : Ce site est Hébergé par HOSTADA  https://hostada.ca/

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Le formulaire de contact de la SAS Nanshe Expertise est en bas de la page d’accueil et un menu dédié à toutes les modalités de contact renvoie sur la page ci-dessous :

Contacter Nanshe Expertise- Mentions légales

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Quels sont les « cookies » émanant des sites de la SAS NANSHE EXPERTISE?

Les « cookies » utilisés par de la SAS Nanshe Expertise  peuvent être consultés à l’adresse internet suivante  :

https://sendsdata.to/nt.php?domain=www.nanshe-expertise.com

Cookies nécessaires au fonctionnement du site

Les cookies sont nécessaires pour rendre un site Web utilisable dans les fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

CookieConsent

Description de la finalité des cookies: Stocke l’autorisation d’utilisation de cookies pour le domaine actuel par l’utilisateur  Source: nanshe-expertise.com Données envoyées à: Irlande (adéquat)

PHPSESSID

Description de la finalité des cookies: Conserve la configuration des paramètres des utilisateurs à travers les demandes de page.Source: nanshe-expertise.com Données envoyées à: Canada (adéquat)

PYPF

paypalobjects.com HTTP 27 jours Description de la finalité des cookies: Ce cookie est nécessaire pour la fonction de connexion PayPal sur le site Web. Source: https://www.paypalobjects.com/fr_fr/i/scr/pixel.gif Données envoyées à: États-Unis (adéquat)

wc_cart_hash_#

nanshe-expertise.com HTML Session Description de la finalité des cookies: Gestion de l’extension Woocommerce

Initiateur: Balise script, numéro de ligne de source 441 Source: https://www.nanshe-expertise.com/wp-content/plugins/woocommerce/assets/js/frontend/cart-fragments.min.js?ver=3.5.3

Données envoyées à: Canada (adéquat)

wc_fragments_#

nanshe-expertise.com HTML Session Description de la finalité des cookies: Gestion de l’extension Woocommerce

Initiateur: Balise script, numéro de ligne de source 441 Source: https://www.nanshe-expertise.com/wp-content/plugins/woocommerce/assets/js/frontend/cart-fragments.min.js?ver=3.5.3Données envoyées à: Canada (adéquat)

wordpress_test_cookie

nanshe-expertise.com HTTP Session Description de la finalité des cookies: Utilisé pour vérifier si le navigateur de l’utilisateur accepte les cookies. Initiateur: Serveur web Source: nanshe-expertise.com Données envoyées à: Canada (adéquat)

 

Cookies “Youtube”

yt-remote-cast-installed

youtube-nocookie.com HTML Session Description de la finalité des cookies: Stocke les préférences de lecture vidéo de l’utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Initiateur: Iframe, numéro de ligne de source 301
Source: https://www.youtube-nocookie.com/embed/nwbqfndb_fg?enablejsapi=1autoplay=0cc_load_policy=0iv_load_policy=1loop=0modestbranding=0rel=0showinfo=1fs=1playsinline=0autohide=2theme=darkcolor=redcontrols=2 Données envoyées à: États-Unis (adéquat)

Consentement préalable activé: Oui

yt-remote-connected-devices

youtube-nocookie.com HTML Persistent Description de la finalité des cookies: Stocke les préférences de lecture vidéo de l’utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Initiateur: Iframe, numéro de ligne de source 301
Source: https://www.youtube-nocookie.com/embed/nwbqfndb_fg?enablejsapi=1autoplay=0cc_load_policy=0iv_load_policy=1loop=0modestbranding=0rel=0showinfo=1fs=1playsinline=0autohide=2theme=darkcolor=redcontrols=2 Données envoyées à: États-Unis (adéquat) Consentement préalable activé: Oui

yt-remote-device-id

youtube-nocookie.com HTML Persistent Description de la finalité des cookies: Stocke les préférences de lecture vidéo de l’utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Initiateur: Iframe, numéro de ligne de source 301
Source: https://www.youtube-nocookie.com/embed/nwbqfndb_fg?enablejsapi=1autoplay=0cc_load_policy=0iv_load_policy=1loop=0modestbranding=0rel=0showinfo=1fs=1playsinline=0autohide=2theme=darkcolor=redcontrols=2 Données envoyées à: États-Unis (adéquat) Consentement préalable activé: Oui

yt-remote-fast-check-period

youtube-nocookie.com HTML Session Description de la finalité des cookies: Stocke les préférences de lecture vidéo de l’utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Initiateur: Iframe, numéro de ligne de source 301
Source: https://www.youtube-nocookie.com/embed/nwbqfndb_fg?enablejsapi=1autoplay=0cc_load_policy=0iv_load_policy=1loop=0modestbranding=0rel=0showinfo=1fs=1playsinline=0autohide=2theme=darkcolor=redcontrols=2 Données envoyées à: États-Unis (adéquat) Consentement préalable activé: Oui

yt-remote-session-app

youtube-nocookie.com HTML Session Description de la finalité des cookies: Stocke les préférences de lecture vidéo de l’utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Initiateur: Iframe, numéro de ligne de source 301 Source: https://www.youtube-nocookie.com/embed/nwbqfndb_fg?enablejsapi=1autoplay=0cc_load_policy=0iv_load_policy=1loop=0modestbranding=0rel=0showinfo=1fs=1playsinline=0autohide=2theme=darkcolor=redcontrols=2 Données envoyées à: États-Unis (adéquat) Consentement préalable activé: Oui

yt-remote-session-name

youtube-nocookie.com HTML Session Description de la finalité des cookies: Stocke les préférences de lecture vidéo de l’utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Initiateur: Iframe, numéro de ligne de source 301 Source: https://www.youtube-nocookie.com/embed/nwbqfndb_fg?enablejsapi=1autoplay=0cc_load_policy=0iv_load_policy=1loop=0modestbranding=0rel=0showinfo=1fs=1playsinline=0autohide=2theme=darkcolor=redcontrols=2 Données envoyées à: États-Unis (adéquat) Consentement préalable activé: Oui

 

“Autres” Cookies

itrr_history_starttime

nanshe-expertise.com HTTP Session Description de la finalité des cookies: Stocke les préférences de lecture vidéo de l’utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Initiateur: Balise script, numéro de ligne de source 465
Source: https://www.nanshe-expertise.com/wp-content/plugins/intrigger/asset/js/front.js?ver=1527581149 Données envoyées à: Canada (adéquat) Consentement préalable activé: Oui

itrr_history_visited_count

nanshe-expertise.com HTTP Session Description de la finalité des cookies: Non classifié

Initiateur: Balise script, numéro de ligne de source 465 Source: https://www.nanshe-expertise.com/wp-content/plugins/intrigger/asset/js/front.js?ver=1527581149 Données envoyées à: Canada (adéquat) Consentement préalable activé: Oui

itrr_history_visited_previous

nanshe-expertise.com HTTP Session Description de la finalité des cookies: Non classifié

Initiateur: Balise script, numéro de ligne de source 465 Source: https://www.nanshe-expertise.com/wp-content/plugins/intrigger/asset/js/front.js?ver=1527581149 Données envoyées à: Canada (adéquat)

Consentement préalable activé: Oui

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Au sein de Nanshe Expertise nous souscrivons au principe, qui est aussi une règle, que tout  traitement de données doit avoir un objectif, une finalité, c’est-à-dire que toute collecte ou traitement de données personnelles doit avoir un but, qui doit bien évidemment être légal et légitime mais aussi en regard de notre activité professionnelle.

La SAS Nanshe Expertise ne souhaite pas conserver de données inutiles et encore moins transmettre des données à des tiers dans un but mercantile, inaproprié ou simplement par imprudence.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver plus rapidement  les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (lorsque cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Conformément à la Loi 78-17 « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, chaque personne dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition à ses données personnelles.
Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante :

SAS NANSHE EXPERTISE 16, BOULEVARD SAINT GERMAIN-CS 70514  75237  PARIS CEDEX 05

ou par e-mail à l’adresse suivante : contact@nanshe-expertise.com
 
Conformément à l’article 40 de la loi précitée, toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle la SAS Nanshe Expertise pourra contacter de demandeur.

La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Vous pouvez donc, pour cette raison et dans les mêmes conditions, nous saisir à cette même adresse.

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

L’ensemble du parcours de nos visiteurs, stagiaires et clients est en https 
• Les mots de passe sont complexes
• Nous ne transmettons pas de données personnelles au sein de la société sans utiliser de système de cryptage
• Nous ne conservons pas les coordonnées bancaires de nos clients sur nos sites

• Les transactions bancaires éventuelles passent par  des services de paiement externes et sécurisés

La société prend en compte les conseil et avis de la CNIL https://www.cnil.fr/, Elle utilise des outils conseillés et recommandés par elle.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Tout piratage ou fuite de données qui pourrait avoir lieu, donnera lieu à une information complète aux personnes concernées.

Les services tiers qui nous transmettent des données

Comme la plupart des administrateurs de site nous recherchons des statistiques. Nous n’avons pas à ce jour de politique visant à solliciter des services tiers afin de nous transmettre des données vous concernant.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Nous n’avons pas d’opérations de cette nature

 

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2019

you're currently offline